K7 Online-Support

Für schnelle und unmittelbare Unterstützung nutzen Sie bitte den Online-Support der K7-Hotline.

K7 arbeitet mit den Werkzeugen von „TeamViewer“.

Klicken Sie auf den nachfolgenden Support-Button, laden Sie die Datei herunter und starten Sie diese. Sie erhalten dann einen Sitzungscode, den Sie der K7-Hotline telefonisch (09131 / 400 33 77) mitteilen.

<- bitte hier klicken

Alternativ laden Sie die Quick-Support-Anwendung auf der Teamviewer-Webseite

mit folgendem Link herunter:

https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.exe

Alles Weitere klärt der Mitarbeiter der K7-Hotline mit Ihnen.